sábado, 11 de junho de 2011

Unimed empata com a São Gabriel e garante vaga na semifinal

Unimed 4 x 4 Viação São Gabriel

Fechando a última rodada da fase de classificação do Campeonato de Futebol Society de Pais Marista, em jogo equilibrado, realizado na manhã deste sábado, 11, Unimed e Viação São Gabriel não passaram de um empate em 4 tentos. Com este resultado, o time do plano de saúde, que tinha a vantagem do empate, por ter sido vice-campeão do Torneio Inicio, conquistou sua vaga na semifinal da competição, e vai encarar o Supermercado Gurizão no sábado, 18.

Com Marlo ditando o ritmo de sua equipe e, por incrível que pareça, sem reclamar da arbitragem, e ainda sem Robinho, expulso na rodada anterior, a Unimed não tomou conhecimento de seu adversário e fez logo 2 x 0 com 12 minutos de jogo, deixando a impressão de que golearia seu adversário. Gilmar abriu o placar aos 8, escorando um cruzamento de Marlo e Rodrigues completou para as redes, numa bela largada de Gilmar, aos 12.

A Viação São Gabriel assimilou bem os gols sofridos, e partiu pra cima da Unimed com gosto de gás. Aos 13, Alexandre carimbou o poste direito de Leandro. Max, aos 16, foi calçado por Rodrigues na hora da conclusão a gol. No lance o ala levou cartão amarelo. O primeiro gol da Viação saiu aos 18, numa cobrança de falta do meio da rua. Batendo rasteiro, Alexandre tirou da barreira e diminuiu para 2 x 1.

O jogo ganhou ares de uma final e os a rapaziada da Viação partiu para o tudo ou nada. Aos 25, foi de irmão pra irmão. Max cruzou no segundo pau e Júnior meteu a cabeça para igualar o marcador em 2 x 2. Três minutos depois, para não deixar dúvida sobre sua capacidade de conclusão, Ari colocou a Unimed na frente novamente, num chute rasteiro que Willis nada pode fazer. 3 x 2. Na última volta do ponteiro, em nova tabela com seu irmão Junior, Max carimbou o poste esquerdo de Leandro, e o placar da primeira etapa permaneceu 3 x 2 Unimed.

Sabendo que apenas a vitória a colocaria na segunda fase da competição, a Viação São Gabriel começou a segunda etapa toda no ataque e novo empate aconteceu logo aos 2 minutos, com Max finalizando de canhota uma tabela com Junior. 3 x 3. Aos 7, numa saída rápida de bola, Marlo tocou para Miego soltar um veneno. Willis deu rebote e o mesmo Marlo, livre de marcação, de frente para o crime, chutou sobre o gol adversário. Aos 9, numa cobrança de falta de fora da área, Max tirou da barreira e a bola foi beijar o poste direito de Leandro, indo morrer no fundo das redes e fez 4 x 3, virando o jogo para a Viação.

Pedindo um tempo para tentar assimilar a virada adversária, a Unimed voltou determinada a conquistar sua vaga e empatou aos 12, numa bobeira geral da zaga da Viação. Gilmar bateu lateral e colocou na área para Cristiano se antecipar à zaga e testar para o fundo das redes. 4 x 4. Depois só deu Unimed que ainda perdeu duas boas chances de ampliar aos 25 e aos 30 minutos, com David e Rodrigues, respectivamente. Depois foi só partir para o abraço e comemorar a classificação.

UNIMED: Leandro, Cristiano, Buba, Rodrigues, Marlo, Ari(Naná), David e Gilmar(Miego)
VIAÇÃO SÃO GABRIEL: Willis, Nilton, Rodrigo(Giovani), Alberto(Junior), Rubens, Alexandre, Max e Renato(Bispo)
CARTÃO AMARELO: Rodrigues(Uni)
ÁRBITROS: Wagner Pereira e Flávio Viganô