sábado, 19 de setembro de 2009

Fla reage no final, mas perde para Mazim Veículos

Flamengo 3 x 5 Mazim Veículos

Comandado por Rogerinho e Sérgio Chequer, a Mazim Veículos não encontrou dificuldades para construir o placar de 4 x 0 sobre o Flamengo, na etapa inicial do jogo que fechou a primeira rodada do XIII Campeonato Aberto da Associação Banestes de Colatina, na noite desta quinta feira, 17, e assumiu a segunda posição na tabela de classificação da competição. Na segunda etapa, os reds fizeram o quinto gol aos 10’ e, nos minutos finais, permitiram que os rubros negros reagissem e encostassem perigosamente no marcador. No final, a vitória por 5 x 3 fez juz ao bom futebol que a Mazim Veículos apresentou, principalmente na primeira etapa.

OS GOLS DA PRIMEIRA ETAPA

Aos 10’ Zandonade recebeu bom passe pelo meio e só escorou para Sérgio Chequer colocar no canto esquerdo de Romilson. 1 x 0. Na tabela entre Rogerinho e Sérgio Chequer, o primeiro bateu de bico e colocou no ângulo superior direito de Romilson que nada pode fazer. 2 x 0. Aos 22’, o pivô Zandonade dominou uma bola no bico esquerdo da área adversária e tocou para Rogerinho, pelo meio, só tirar de Romilson e fazer 3 x 0. O quarto gol aconteceu aos 23’. Depois de fazer verdadeiro carnaval na área adversária, na saída do goleiro Romilson, Henrique bateu e ampliou para 4 x 0.

O JOGO E OS GOLS DA SEGUNDA ETAPA

O Flamengo voltou melhor para a segunda etapa, mas continuou dando muito espaço para que os reds dominassem o setor de meio campo. No primeiro minuto, depois de saída errada para o ataque através de Rogerinho, Breno fez a roubada de bola e bateu forte para Jean fazer excelente defesa. Aos 10’, Rogerinho ganhou jogada pelo meio e tocou para Mazim, num toque sutil bater por cobertura e fazer Mazim 5 x 0.
A partir dos 15’, os rubro negros começaram a tomar conta da partida e ameaçar o gol de Jean. Aos 16’ Marlon perdeu bola próxima à sua área para Marcelo bater com perigo sobre o gol de Jean. Os reds passaram a cometer faltas em demasia e proporcionaram o primeiro shoot-out aos 18’. Breno bateu e diminuiu para 5 x 1. Aos 20’, em novo shoot-out, Marcelo perdeu o gol, porém, foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti. O mesmo Marcelo foi para a cobrança e converteu, diminuindo para 5 x 2. No terceiro shoot-out, no último minuto de partida, em cobrança de Breno, o Flamengo encostou no marcador, mas já não havia mais tempo para a reação e o placar ficou mesmo no 5 x 3 Mazim Veículos.

FLAMENGO: Romilson, Kaike(Breno), Whayner, Marcelo, William, Rafael Ayres e Rodrigues
MAZIM VEÍCULOS: Jean, Marlon(Sidney), Felipe, Sérgio Chequer(Luiz Carlos), Rogerinho(Afonso), Henrique e Zandonade(Mazim)
ÁRBITROS: João Luis Oliveira e Jenoário Guaitolini