sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Botafogo vence Mazim Veículos e lidera no Banestes

Botafogo 3 x 2 Mazim Veículos

Formado à base de uma garotada boa de bola, o Botafogo derrotou mais um na noite desta quinta-feira, 24, pela segunda rodada do Campeonato Aberto da Associação Banestes e passou à liderança isolada da competição, com 6 pontos. A vítima da vez foi a Mazim Veículos que, apesar de uma reação nos minutos finais da partida, não evitou a derrota por 3 tentos a 2.
Implantando uma correria que deixou seu adversário sem ação, o Botafogo construiu três chances claras para abrir o marcador com Guerrinha e Renato, porém, o goleiro Jean apareceu para fazer ótimas defesas e evitar que sua cidadela caísse, aos 4’, 6’ e 12 minutos. Depois de buscar o gol sem dar trégua a seu adversário, Neto, aos 17’ sassaricou à frente de seu marcador e bateu fraco para Jean ser pego no contrapé e aceitar. Bota 1 x 0. Aos 22’ Guerrinha ganhou de Henrique e bateu por cobertura. 2 x 0 Bota.
Os garotos voltaram com fome de bola para a segunda etapa, pois logo a 1’ Guerrinha abriu na direita para Neto bater cruzado e ampliar para 3 x 0 Bota. Com Rogerinho buscando jogada em sua defesa e municiando seu ataque, a Mazim Veículos equilibrou o jogo e perdeu, pelo menos, duas chances claras de gol com Zandonade aos 8’ e o próprio Rogerinho aos 18’.
Como se tivesse sofrido um nocaute, a garotada ficou sem ação e acabou sofrendo o primeiro gol aos 20’, através de Zandonade, que escorou um escanteio e, de cabeça diminuiu para 3 x 1. Rogerinho perdeu boa chance de encostar no marcador, na cobrança de um shoot-out, batendo em cima de Camilo, que fez grande defesa. Um minuto depois, foi Luiz Carlos quem perdeu a chance de encostar de vez no marcador quando à frente do gol, chutou em cima do goleiro. Na última volta do ponteiro, Mazinho recebeu ótimo passe de Luiz Carlos e bateu na saída de Camilo e deu números finais ao placar de Botafogo 3 x 2 Mazim Veículos.

BOTAFOGO: Camilo, George(Neto), Dodô, Renato(Lucas), Fredinho(Heber), Wesley e Guerrinha.
MAZIM VEÍCULOS: Jean, Marlon(Sidney), Filipe, Luiz Carlos(Anderson), Rogerinho, Henrique(Genair) e Zandonade(Mazim)
ÁRBITROS: Jenoário Guaitolini e Carlos Antonio dos Santos