quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Baú vence AMOSS e garante vaga na semifinal

Baú Colatina/Moscão 2 x 1 AMOSS/ACD

Sem medo de ser feliz, sem oba-oba e muito lero-lero, enfrentando uma das principais candidatas ao título de 2009, em jogo equilibrado, o debutante Baú Colatina/Moscão não tomou conhecimento de seu adversário e, anulando suas principais jogadas com Bimbim e Válber, conquistou seu passaporte para a semifinal da XII Taça Cidade de Colatina de Futsal, em jogo realizado na ACD São Silvano, na noite desta quarta feira, 05, ao vencer a AMOSS/ACD por 2 tentos a 1, na pré semifinal da competição.
Com uma equipe mais técnica e características ofensivas, a AMOSS não encontrou espaços para fazer seu jogo fluir, em função da forte marcação imposta por seu adversário e, quando teve chance de gols, desperdiçava ou parava nas boas defesas do goleiro Alexandre, que garantiu o placar em branco na primeira etapa.
Veio a segunda etapa e logo aos 2’ Juninho tirou o zero do placar e fez 1 x 0 Baú, fazendo com que seu adversário buscasse o empate a qualquer custo. Aos 11’ Bozo ampliou para 2 x 0 e desestabilizou de vez o seu adversário, que tentava jogadas mais agudas e não conseguia finalizar com tranqüilidade.
Com muita movimentação, o jogo ganhou em emoção, com a AMOSS saindo para o tudo ou nada e finalmente conseguiu seu gol a um minuto do final da partida, através de Mário Henrique.
Sem banco, o Baú suportou a pressão e garantiu sua passagem para a semifinal, quando enfrentará a Mercearia Campos na partida de fundo da rodada tripla desta sexta feira, 07.
O Baú Colatina/Moscão jogou e venceu com: Alexandre, Mauricio, Bozo, Juninho e Zé Maria.
A AMOSS/ACD perdeu com: Jacson, Válber, Bimbim, Juliano e Mário Henrique. Também jogaram: Werley, Kristian e Fé.
ÁRBITROS: Joel da Silva e João Carlos Galon