domingo, 7 de março de 2010

CSE estréia com vitória sobre o Moleque Travesso

GEL 2 x 3 CSE

Na sua estréia em competições oficiais, o CSE (Colatina Sociedade Esportiva) não tomou conhecimento de seu adversário, e conquistou sua primeira vitória em jogo realizado na Serra, no campo da Estiva, quando bateu o Moleque Travesso por 3 tentos a 2, depois de estar vencendo por 3 a 0, gols marcados pelo atacante Júnior Rosa, no primeiro tempo, pela primeira rodada da Segunda Divisão Capixaba.
Com uma equipe equilibrada em todos os seus setores, o CSE tomou conta da partida desde o seu inicio e, com Jr Rosa em tarde inspirada, construiu o placar de 3 a 0 ainda na primeira etapa. O primeiro gol aconteceu aos 17’, depois de uma falha da zaga dos donos da casa, que Jr Rosa aproveitou e colocou no fundo das redes.
Sem dar tempo para o Moleque Travesso se organizar em campo, aos 23’, numa saída infeliz do goleiro do GEL, Jr Rosa não perdoou e fez 2 x 0 CSE. O time de Laranjeiras tentou esboçar uma reação, porém, com Edson Careca e Parley fazendo ótima marcação no meio campo, não deram chance para que os atacantes do Moleque Travesso concluíssem com liberdade para o gol de Digão. Quando se esperava que a primeira etapa ficasse nos 2 a 0, aos 39’, Gedeon fez boa jogada pela direita e alçou na área, para Jr. Rosa dividir e ganhar do zagueiro e bater sem chance de defesa para o goleiro.
O Moleque Travesso retornou para a segunda etapa com fome de gol e foi pra cima dos colatinenses, tentando conseguir o seu primeiro tento, pressionando seu adversário dentro de seu próprio campo. Depois do sufoco dos primeiros 15’, o time da Princesa do Norte se reencontrou, mas não conseguiu evitar que o GEL fizesse dois gols e encostasse perigosamente no marcador.
Aos 25’ e 32’, com Japinha e Lucas, o Moleque Travesso encostou e partiu pra cima na tentativa do empate. Depois da pressão adversária, o treinador Hugo Cardoso sacou o meia de ligação Arthur e mandou o volante Tigrão para o jogo, fechando ainda mais o meio campo, tirando os espaços para a armação das jogadas de ataque do GEL. Douglas e Jr. Rosa também cederam seus lugares a Giovani e Delei, que passaram a fazer a marcação na saída de bola adversária.
Com o resultado, o CSE lidera a competição ao lado do CTE, e voltará a jogar no sábado, 13, a partir das 16 horas, contra o Tupy, no Justiniano de Mello e Silva, enquanto o GEL vai encarar o Aracruz, no estádio Eugênio Bitti, no mesmo dia.
O CSE jogou e venceu com: Digão, Geismar, Gessildo, Everton e Geraldo; Parley, Edson Careca; Gedeon e Arthur(Tigrão); Douglas(Giovani) e Jr Rosa(Delei). Técnico: Hugo Horácio Cardoso