quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Estreando na Taça Cidade, Aparecida e Amoss empatam em 1 x 1

Os gols só foram consignados na segunda etapa. O Amoss saiu na frente com Marlo, mas Kalel saiu do banco para deixar tudo igual.

Num jogo bastante equilibrado e de boa técnica, que marcava a estréia das duas equipes na Taça Cidade de Futsal, Aparecida e Amoss, com gols apenas na segunda etapa, empataram em um tento, na noite desta terça feira, 14, no Ginásio do Castelão.

O Aparecida veio mais determinado para o jogo e, com maior volume de jogo, buscava a abertura no placar. Logo aos 8 minutos, depois de boa triangulação com Toinzinho e Roger, Fio, na cara do gol, chutou para fora, desperdiçando boa chance de abrir o marcador. O troco do Amoss veio aos 11 quando, numa saída rápida para o ataque, Delei bicou longe do gol, quando Juliano puxou a marcação sobre ele.

O jogo tinha momentos de bom futebol, onde os goleiros Jackson e Igor Zaché faziam ótimas defesas, evitando que suas cidadelas caíssem. Aos 17, depois de bola dividida entre Toinzinho e Delei, a bola explodiu no travessão de Jackson. Um minuto depois, foi Marlon quem evitou gol de Toinzinho, tirando a bola em cima da linha. E o primeiro tempo terminou sem abertura no placar.

A segunda etapa começou como a primeira, e com o Aparecida buscando abrir o marcador. Aos 3 minutos Toinzinho bateu rasteiro para o gol e Bibi chegou atrasado para empurrar a bola para dentro. Depois de boa jogada de Kalel numa saída rápida para o ataque, Toinzinho bateu forte e Igor Zaché fez a defesa. Meio que sem querer, aos 9, Roger carimbou o poste de Igor Zaché.

O jogo ficou truncado e nenhuma das duas equipes queria arriscar-se a perder logo na estréia. Com isso, o jogo ficou sem brilho, e o torcedor começou a deixar o Castelão, porém, o placar foi inaugurado aos 15 minutos. Murilo saiu jogando com bola longa para Marlo. Dando uma de pivô, o garotinho bom de bola tentou devolver pelo alto, e a bola desviou em Toinzinho, enganando Jackson. 1 x 0 Amoss.

O gol deu nova dinâmica à partida e obrigou o Aparecida a correr atrás do prejuízo. Mas foi o Amoss quem desperdiçou ótima chance de matar o jogo, aos 18, depois de boa triangulação entre Juliano, Boquinha e conclusão de Marlo. Depois de correr em busca do empate, no último minuto, numa boa trama de ataque com Toinzinho, Kalel deu números finais à partida: 1 x 1.

O Aparecida voltará a jogar às 19:15 horas do dia 27 de agosto, quando enfrentará o Bela Vista, enquanto o Amoss vai encarar o Goela Seca às 20:15 do dia 31. Os dois jogos serão realizados no Castelão.

APARECIDA: Jackson, Toinzinho, Roger, Bibi e Fio. Entraram depois: Dudu e Kalel
AMOSS: Igor Zaché, Delei, Marlo, Douglas e Juliano. Entraram depois: Murilo e Thiago Milanez
CARTÃO AMARELO: Toinzinho(APA)
ÁRBITROS: Paulo Roberto de Jesus e Mateus Ventura