quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Academia faz 2 x 0, mas não segura resultado contra o Acampamento

Academia 3 x 3 Acampamento

Num jogaço pra ninguém botar defeito, corações fortes e seis gols, Academia e Acampamento empataram em 3 a 3, no segundo jogo da rodada dupla realizada na noite desta terça feira, 19, no Justiniano de Mello e Silva, pela quarta rodada da Taça Cidade de Colatina. Com este resultado, as duas equipes permanecem invictas na competição, com o Acampamento chegando aos dez pontos, mantendo a liderança da Chave B, enquanto o Academia chegou aos 8 e é o vice lider da chave B, que ainda permanece indefinida, com cinco equipes lutando por quatro vagas.

Fazendo 2 x 0 na primeira etapa, o Academia soube netralizar muito bem as jogadas de seu adversário, e teve a chance de matar o jogo ainda nos primeiros minutos de partida, porém, seu ataque não conseguiu colocar a bola para dentro, quando mais foi necessário. Os comandados do treinador Dejanir do Valle sairam atrás no marcador, chegaram ao empate e acabaram virando um placar que lhe era adverso. Os últimos minutos de partida foram dramáticos para as duas equipes, quando o placar apontava 2 x 2 aos 37 minutos. Os dois gols que fecharam a conta deste grande jogo acabaram acontecendo aos 38 e 42 minutos da fase final.

Ao final da partida, o treinador Rogerinho, do Academia, reclamava de sua equipe, que teve inúmeras chances para conquistar mais uma vitória e acabou desperdiçando a chance, inclusive, de assumir a ponta da tabela. No Acampamento, o treinador Dejanir do Valle passou que sua equipe cochilou na primeira etapa. Quando precisamos, corremos atrás e chegamos a fazer 3 x 2. Não posso reclamar, pois o empate foi um ótimo resultado para nós, concluiu.

Já classificado, o Acampamento voltará a jogar no dia 28 de outubro, às 18:45 horas, contra o também classificado Dom Bosco, terceiro lugar na sua chave, enquanto o Academia vai encarar o Vila Amélia num jogo que vale apenas para definir a posição de ambos na tabela de classificação, . A Taça Cidade é uma promoção da Prefeitura Municipal de Colatina e coordenada pela Superintendência Municipal de Esporte e Lazer.

FICHA TÉCNICA:

ACADEMIA: Alexandre, Geismar, Jailson, Dudu(Rogério) e Renan(Ruan); Wesley(Wesley 2), Alexandre 2, Juninho e Bismarck(Vinicius); William e Zé Augusto. Treinador: Robert de Souza
ACAMPAMENTO: Elton, Rafael Cetto(Luciano), Malafaia e Elson(Vaguinho) e Parlen; Nego Lê, Bidu, Parley e Ari(Fabricio); Yago e Mario Henrique. Treinador: Dejanir do Valle
GOLS: Bismarck e Zé Augusto(ACAD), aos 19’ e 34’ do primeiro tempo; Mario Henrique, Nego Lê e Yago(ACAMP), aos 11’ , 32’ e 38’ e Jailson(ACAD), aos 42’ da segunda etapa.
ÁRBITRO: Wellington Bandeira
ASSISTENTES: Luzinete Gonçalves e José Chaves