domingo, 4 de julho de 2010

São Gabriel goleia Point e se classifica para o quadrangular final

Point Informática 1 x 6 Viação São Gabriel

Precisando de uma vitória simples para carimbar de vez sua passagem para a segunda fase do VIII Campeonato de Pais Marista e, ainda contando com a ajuda de seu adversário, que jogou com dois jogadores a menos durante toda a partida, a Viação São Gabriel goleou a Point Informática por 6 tentos a 1 na manhã deste sábado, 03, pela última rodada da fase de classificação.

Mesmo com dois jogadores a menos, a Point resistiu bravamente à Viação São Gabriel, que fez um péssimo primeiro tempo, saindo com uma vitória parcial por 2 a 1. Com o meio campo Marlo discutindo com todo mundo, prejudicando o bom andamento da partida, o time da São Gabriel se complicou e só não saiu com uma derrota, porque Claudemir se contundiu logo aos 12’ de jogo e foi quase uma figura decorativa na partida.

Jovelino abriu o marcador para a São Gabriel, depois de tabelar com Da Silva e bater cruzado, sem chance de defesa para Henzo, aos 5’. 1 x 0. Quatro minutos depois, Sérgio cruzou pelo alto e Da Silva testou para o fundo das redes e ampliou para 2 x 0. Aos 19’, depois de ganhar uma jogada dentro da área adversária, no peito e na raça, Fernando tocou para João Batista diminuir para 2 x 1, aos 19’, fechando o placar da primeira etapa.

A São Gabriel voltou para a segunda fase com os mesmos problemas, ou seja, Marlo reclamando de seus companheiros a cada passe errado, deixando sua equipe ainda mais nervosa. Porém, superiores numericamente, os gabrielenses foram conquistando o resultado que desejavam com certa facilidade. O terceiro gol saiu aos 15’ através de Jovelino, que acertou um canudo de fora da área e colocou no cantinho esquerdo de Henzo. 3 x 1. Um minuto depois, Daniel testou no poste esquerdo da informática e, aos 17 Sérgio bateu de fora da área e ampliou para 4 x 1. Aos 18’, Jovelino tocou na medida para Sérgio fazer seu segundo gol na partida e o quinto da São Gabriel. 5 x 1. Fechando o placar, aos 22’, Marlo tabelou com Da Silva e fez 6 x 1 Viação São Gabriel.

Com este resultado, a Viação São Gabriel, primeira colocada na chave A, voltará a jogar no dia 31 de julho, contra o primeiro colocado da chave B, num quadrangular que reunirá as duas melhores equipes de cada chave.

POINT INFORMÁTICA: Henzo, Fernando, João Batista, Claudecir, Zé Antonio e Fafá.

VIAÇÃO SÃO GABRIEL: Francis, Rodrigues, Rubens, Jovelino, Marlo, Daniel, Da Silva e Sérgio(Roquimar).

ÁRBITROS: João Luis Oliveira e Laerte França