sábado, 28 de agosto de 2010

Unimed goleia FTD e encara o Supermercado Gurizão na final

Unimed 10 x 4 FTD Editora

A folga de quinze dias no calendário parece ter feito muito bem à equipe da Unimed que, depois da perda de sua invencibilidade na derrota por 5 x 3 para o Supermercado Gurizão, na última rodada do quadrangular final do Campeonato de Pais Marista, voltou com fome de gol e quem pagou o pato foi a FTD Editora, que acabou goleada por 10 tentos a 4, num jogo que teve seis bolas na trave. Do outro lado, o rubroverde, que não contou com a presença de Robinho e ainda tinha Alcir e Bruno lesionados, não suportou a pressão adversária, perdeu o jogo e a chance de chegar à final da competição. Com este resultado, a Unimed encara o Gurizão na final no sábado, dia 04 de setembro, a partir das 09:00 horas.

O jogo começou muito igual, com as duas equipes jogando abertas e buscando o gol com muita vontade e aplicação. Elton, aos 3’ e Alexandre aos 7’ , carimbaram os travessões de Leandro e Helinho. O primeiro gol saiu aos 11’ , depois de tabela rápida entre Valdecir e Tim nas proximidades da área da FTD. Tim dominou livre na cara do gol e só tocou no canto esquerdo do goleiro para tirar o zero do placar e fazer 1 x 0 Unimed.

Perdendo o jogo e a classificação, a FTD foi prá cima, na tentativa de chegar ao empate e construir um placar favorável para suas cores. Aos 13’ , Bruno teve a chance do empate, mas Leandro evitou fazendo defesa arrojada nos pés do adversário. Ari, que acabara de entrar em lugar de Bruno, aos 15’ deixou tudo igual, numa cobrança de falta do meio de campo. O meio campista bateu forte e a bola desviou em Augusto, indo morrer no fundo das redes. 1 x 1.

A partir do empate, deu um branco nos homens da editora e os homens do plano de saúde agradeceram, viraram o marcador e construíram o placar de 4 x 1 em sete minutos. Aos 17’ , Alexandre arriscou chute de fora da área. Na frente do gol adversário, Valdecir fez o corta luz e enganou Helinho. 2 x 1 Unimed. Aos 18’ , Celino recebeu bola pelo meio da área e bateu sem chance de defesa para o goleiro. 3 x 1 Unimed. Um minuto depois, Dudu carimbou o travessão de Leandro. Aos 24’ , numa bobeira de Wanderson que perdeu bola na saída para o ataque, Celino agradeceu e ampliou para 4 x 1 após driblar o goleiro. No último minuto da primeira etata, Elton teve a chance para diminuir numa cobrança de shoot-out, mas acabou chutando para fora.

Para a segunda etapa, a FTD voltou com maior disposição e logo no primeiro minuto de jogo, Júlio César fez Leandro trabalhar fazendo ótima defesa num chute forte de fora da área, que tinha endereço certo. Apesar da grande disposição, a FTD errava muito nas finalizações e perdia gols incríveis. Ogura, aos 5’ , com o gol vazio à sua frente, perdeu a chance mais clara. Como quem não faz, leva, a Unimed ampliou um minuto depois com Almir, que recebeu ótimo passe de Celino, girou sobre seu marcador e colocou no canto esquerdo de Helinho. Unimed 5 x 1.

Com Alcir e Bruno contundidos, a Unimed pode construir um placar mais elástico e sem muitos atropelos. Aos 7’ , Alexandre tabelou com Celino e bateu de primeira. 6 x 1. Aos 10’ , Ari arriscou um chute a gol e Ogura se atirou para, de bico de chuteira, fazer o segundo gol da FTD. 6 x 2. Aos 11’ , Valdecir fez ótima jogada, foi ao fundo e tocou para trás para Alexandre só escolher o canto. A bola ainda bateu na trave e morreu no fundo das redes. 7 x 2. Um minuto depois Celino ampliou, depois de driblar seu marcador e tirar de Helinho. 8 x 2. Elton, aos 13’ , carimbou o travessão de Leandro.

Administrando o resultado, a Unimed tocava a bola e chegava com facilidade ao gol de Helinho, porém, por excesso de preciosismo de seus jogadores, perdia um gol atrás do outro. Aos 19’ , Elton soltou um canhão de fora da área. A zaga rebateu para o meio e Julio César soltou um canhonaço, sem chance de defesa para Leandro, diminuindo para 8 x 3 e Elton, aos 24’ , numa cobrança de falta frontal fez o quarto da FTD. 8 x 4.

Sem condições de esboçar uma reação, a FTD acabou entregando os pontos e a Unimed tomou conta do jogo, ampliando o marcador. Aos 25’ , Augusto fez o dele e mexeu novamente no placar. 9 x 4. Valdecir, aos 26’ e Celino aos 27’ , carimbaram o travessão de Helinho e Alexandre, aos 30’ , recebendo ótimo passe de Valdecir completou a goleada, assumindo a artilharia isolada da competição, com 13 gols. 10 x 4.

UNIMED: Leandro, Rafael, Marcos, Augusto, Valentim, Valdecir, Celino e Alexandre. Também jogaram: Naná, Miego e Almir.
FTD EDITORA: Helinho, Ogura, Alcir, Wanderson, Júlio César, Dudu, Elton e Bruno(Ari).
ÁRBITROS: João Luis Oliveira e Laerte França

domingo, 15 de agosto de 2010

Honório Fraga derrota Operário, e fatura seu primeiro título em 2010

Operário 2(3) x 2(4) Honório Fraga

Depois de fazer 2 x 0 nos 35’ iniciais de partida, o Operário não soube aproveitar as chances construídas, cedeu o empate e acabou derrotado pelo Honório Fraga na cobrança de penalidades máximas, na tarde deste sábado, 14, no estádio municipal Justiniano de Mello e Silva. Com este resultado, o Honório Fraga, que nunca chegou a uma final desta competição, faturou o Campeonato de Bairros, seu primeiro título em 2010.

O jogo começou quente, com as duas equipes jogando prá frente e com belas jogadas de ataque, que levavam perigo aos gols de Válber e Rodrigo. Logo aos 2’, num contra ataque rápido puxado por Pedrinho, os tricolores quase marcam. O meio campo tocou para Eduardo, que acabou perdendo o controle da bola já dentro da grande área adversária, e permitiu a saída de Válber, que fez sua primeira defesa na partida.

Melhor postado dentro de campo e comandado pelo meio campo Pedrinho, o Operário era mais insinuante e perigoso. Do outro lado, o Honório Fraga não fazia uma boa partida, dando espaços no meio de campo para seu adversário trabalhar a bola. Aos 19’ Maiko cobrou falta pela direita de ataque e Válber marcou bobeira, e deixou a bola escapulir de suas mãos, indo morrer no fundo de suas redes. Operário 1 x 0. Aos 35’, o tricolor da colina ampliou. Kill alçou bola na área, Eduardo dominou no peito, colocou a gorduchinha no terreno e soltou um foguete, que Válber nem viu por onde entrou. Operário 2 x 0.

A partir do segundo gol, deu uma pane nos tricolores e os canarinhos subiram de produção. Aos 39’, Arthur cruzou na área e Nenem chegou atrasado para a conclusão da jogada. Na sequência, Parley bateu escanteio pela esquerda para Reinaldo subir mais que a zaga e testar rente ao poste esquerdo de Rodrigo.

Depois de tanto insistir, o Honório Fraga diminuiu aos 44’. Ricardinho sofreu falta frontal ao gol tricolor. Encarregado da cobrança, Arthur só tirou da barreira e colocou no cantinho esquerdo baixo de Rodrigo, diminuindo para 2 x 1 Operário. No último minuto da primeira etapa, por retardar uma cobrança de falta, Parley, que já havia recebido um cartão amarelo aos 16’, acabou levando o segundo e, consequentemente, o vermelho, indo mais cedo para o chuveiro, deixando sua equipe em prejuízo numérico e no placar.

A segunda etapa começou com gente nova no gramado. No Honório Fraga, Nenem cedeu lugar a Rafinha, – um homem de contenção, no lugar de um atacante – enquanto no Operário, seu treinador trocou um lateral por outro. Saiu Erisson e entrou Victor Bravo e, logo aos 3’ Wesley começou uma linda jogada, num lance todo construído em toques de primeira. Wesley tabelou com Pedrinho, que tocou para Victor Bravo, num lindo toque, fazer uma ótima enfiada de bola na medida para Eduardo, na cara do gol, chutar rente ao poste direito de Válber, desperdiçando ótima chance de ampliar o marcador.

Aos 7’, depois de carrinho de Neguinho e Rafinha, visivelmente, se jogar ao solo, o zagueiro tricolor acabou levando a pior e foi fazer companhia a Parley, com um cartão vermelho. Com a saída de Neguinho, o volante Bruno recuou para a zaga e, aos 12’, o treinador Tonho Luppi, do Honório Fraga acabou expulso, por ofensas ao árbitro. Jogando melhor e pressionando em busca de melhor resultado para suas cores, o Honório Fraga chegou ao empate aos 16’. Acreditando em uma bola praticamente perdida, Luciano, de carrinho, quase na linha de fundo, deu um leve toque para trás, dentro da área adversária. Evandro, que vinha de trás, bateu forte, entre a trave e o goleiro Válber, deixando tudo igual. 2 x 2, e colocou mais lenha numa fogueira que já ardia com pouca brasa.

A partir daí, o jogo esquentou. As duas equipes se esqueceram da técnica e, na base da vontade de faturar um título, jogaram prá frente em busca do gol da vitória, porém, com as duas defesas bem postadas, os goleiros pouco foram incomodados. Na melhor chance de gol, Arthur, aos 36’, numa cobrança de falta do meio da rua, carimbou o poste direito de Rodrigo. Dois minutos depois, André chutou forte e assustou o goleiro Válber, mas ninguém mexeu no marcador, que permaneceu em Operário 2 x 2 Honório Fraga, obrigando as duas equipes a decidirem o título na cobrança de tiros livres diretos. Nas cobranças, Tiago e Victor Bravo perderam para o Operário, enquanto Arthur, perdeu para o Honório Fraga. Assim, o Honório Fraga conquistou mais um título para suas cores.

OPERÁRIO: Rodrigo, Erisson(Victor Bravo), Neguinho, Abimael e Richardson; Bruno, Dudu, Kill(Du, depois Alonso) e Pedrinho(André); Maiko(Tiago) e Eduardo. Treinador: Neizinho

HONÓRIO FRAGA:Válber, Geismar(Jr. Rosa), Reinaldo, Evandro e Betinho; Fabrício, Thiago(Luciano), Parley e Arthur; Ricardinho e Nenem(Rafinha). Treinador: Tonho Luppi.

ÁRBITRO: Alfonso Scarpatti, com boa atuação

ASSISTENTES: José Carlos de Lyrio e Sebastião Fernando Assis

Bela Vista dá a volta por cima, e conquista a Segunda Divisão de Bairros

Bela Vista 5 x 1 Columbia

Depois de sofrer sua maior derrota na competição, que foi o rebaixamento para a Segunda Divisão em 2009, o Bela Vista deu a volta por cima e, com novos talentos (Thiago, Stanley e Bismarck), conquistou o titulo de campeão de bairros/2010, ao golear o Columbia por 5 tentos a 1, na tarde deste sábado, 14, no estádio municipal Justiniano de Mello e Silva, se dando ao luxo de manter o meio campo Nego e o zagueiro Daniel no banco. Com uma equipe bastante limitada tecnicamente, o Columbia não resistiu ao maior poderio e juventude de seu adversário, apesar do empate em 1 a 1 na primeira etapa.

Sem medo de serem felizes, a garotada do Bela Vista começou o jogo com muita determinação, indo pra cima de seu adversário e inaugurando o marcador logo aos 8’, numa jogada de Wesley que alçou bola na área. A bola desviou na zaga e sobrou para Thiago, livre de marcação pela esquerda da grande área, bater cruzado e vencer o goleiro Lebarck e tirar o zero do placar. Operário 1 x 0. O Columbia chegou com perigo pela primeira vez, somente aos 23’, numa cobrança de falta esquinada de Naia, sobre o travessão de Henzo.

Com uma equipe mais experiente, o Columbia colocou a redonda no chão e passou a jostar do jogo e, aos 25’, Bahia soltou um canudo do meio da rua, que Henzo teve muita dificuldade para fazer a defesa. A bola quicou à sua frente e quase engana o bom goleiro do Bela Vista, que colocou a escanteio, no puro reflexo. Depois de pressionar em busca do empate, aos 35’, o Columbia teve êxito. Douglas fez boa jogada pela direita de ataque e tocou para Naia, livre dentro da área, driblar o goleiro Henzo e ser derrubado. Pênalti. O mesmo Naia bateu e deixou tudo igual. 1 x 1. A última chance de gol na primeira etapa só aconteceu aos 40’, quando Thiago cruzou da direita e Júlio testou forte para Lebarck fazer grande defesa e garantir o empate.

A segunda etapa começou como a primeira. O Bela Vista pressionando em busca da vitória que lhe daria o primeiro título de 2010. Do outro lado, o Columbia tentava resistir, porém, sucumbiu diante de um adversário que não desistia nunca. O Bela Vista desempatou aos 17’. Stanley bateu escanteio pela esquerda. A zaga rebateu para o meio e Nego tocou para Daniel encher o pé e fazer Bela Vista 2 x 1.

Mesmo com as alterações processadas, o Columbia não chegou a ameaçar o gol de Henzo. Como quem não faz, leva, aos 28’, Daniel fez seu segundo gol e o terceiro do Bela Vista, numa bela deixada de Nego. 3 x 1. Aos 40’, Daniel deixou Bismarck em condições de fazer o gol, mas o garoto desperdiçou ótima chance. Cinco minutos depois, foi Daniel quem fez bela enfiada de bola para Douglas. O atacante deu o drible da vaca em seu marcador e bateu no canto direito de Lebarck. 4 x 1 Bela Vista. Fechando o placar, Daniel recebeu bola na meia lua da área adversária e só ajeitou para estufar as redes de Lebarck e fechar o placar em 5 x 1 Bela Vista.

Bela Vista e Columbia estão classificados para a Primeira Divisão do Campeonato de Bairros de 2011. Na preliminar, o sub-17 do Maria das Graças goleou o Córrego do Ouro por 5 a 1 e conquistou o bi-campeonato.

BELA VISTA: Henzo, Rulio, André, Jailson e Diego; Marcinho, Wesley(Wagner), Thiago(Daniel) e Stanley(Douglas); Bismarck e Júlio(Augusto, depois Alemão). Treinador: Gleibson

COLUMBIA: Lebarck, Alan, Damião, Piau e Adriano; Edinho(Chiquinho), Douglas(Josilan), Veto(Rafael) e Naia(Leomar); Bahia(Marquinhos) e Júlio(Eliedson).

ÁRBITRO: José Wellington Bandeira

ASSISTENTES: Fernando Martins e Rogério Martins.

sábado, 7 de agosto de 2010

No duelo entre líderes, Gurizão vence Unimed e se mantém no topo da tabela

Supermercado Gurizão 5 x 3 Unimed

O jogo era de lideres e entre duas equipes ainda invictas na competição. De um lado o Supermercado Gurizão, com uma vitória e dois empates na primeira fase. Do outro, a Unimed, com aproveitamento de 100%, quando venceu seus três jogos. No quadrangular, uma vitória para cada uma. O que uma vitória valia? A liderança da competição e a manutenção da invencibilidade. No time da Unimed, Celino era seu principal destaque, enquanto no Gurizão, o trio de meio campo formado por Cleyton, Arthur e Dreda, fazia a diferença. O resultado? Oito gols, um jogaço, vitória da equipe melhor qualificada e a liderança isolada do quadrangular da semifinal do VIII Campeonato de Pais do Colégio Marista, realizado na manhã deste sábado, 07.

A moçada do Gurizão foi logo desrespeitando seu adversário e, aos 4’ , sem medo de ser feliz Arthur tocou para Dreda inaugurar o marcador e correr para o abraço. A bola desviou em Marquinhos e matou o goleiro Leandro que nada pode fazer. 1 x 0. Pela Unimed, Celino não fazia boa partida e, bem marcado, não conseguia fazer a bola chegar ao ataque com qualidade.

Com Dreda jogando mais à frente e fazendo revezamento constante com Arthur, foi Jader quem apareceu bem na marcação e chegando ao ataque para fazer boas tabelas e levar perigo ao gol de Leandro. Aos 14’ Dreda fez passe açucarado para Jader bater de primeira e fazer 2 x 0. A Unimed só chegou com perigo aos 24’ , quando Celino tabelou com Almir, mas o goleiro Eduardo saiu para fazer defesa arrojada.

Aos 29’ , depois de boa tabela com Celino, Valdecir carimbou o poste direito de Eduardo. Um minuto depois, após tabela de Arthur e Jader, a bola chegou até Dreda, que chutou rente ao poste direito de Leandro. O jogo estava fácil e, enquanto a moçada da Unimed olhava, o time do Gurizão jogava com muita liberdade. Arthur, aos 31’ recebeu bom passe pela esquerda e bateu cruzado. Dreda se jogou, mas não conseguiu chegar para a conclusão da jogada. No último minuto, Celino ainda teve a chance para diminuir na cobrança de um shoot-out, porém, por excesso de preciosismo, acabou perdendo.

Numa demonstração de que estava mais ligado na partida, o Gurizão voltou para a segunda etapa com fome de gol, fazendo 3 x 0 com menos de um minuto de partida. Arthur roubou bola em seu campo, avançou com a redonda dominada, driblou mais um defensor e tocou para Dreda, debaixo do gol, livre de marcação, entrar com bola e tudo. Na Unimed a coisa não funcionava bem. Celino, aos 6’ , perdeu mais uma grande chance. Alexandre bateu do meio da rua e Eduardo deu rebote para Celino, livre de marcação, na cara do gol, isolar.

Arriscando chutes de qualquer maneira, a Unimed errava o alvo e dava espaços para que o Gurizão saísse com rapidez para o ataque. Foi mum desses lances que Tim marcou bobeira na saída para o ataque. Cleyton fez a roubada de bola e sobrou na cara do goleiro Leandro, que foi buscar a bola no fundo das redes, aos 11’ . 4 x 0. Depois de bela tabela com Dreda, Jader tocou para o artilheiro Arthur mexer no placar novamente e fazer 5 x 0, aos 13’ .

A partir do quinto gol, deu uma pane na gurizada. A Unimed aproveitou o cochilo e começou a gostar do jogo. Depois de um chute despretensioso de Valdecir e falha do goleiro Eduardo, Alexandre conferiu de cabeça e diminuiu. 5 x 1. Dois minutos depois, Alexandre ganhou uma jogada no pé de ferrro nas proximidades da área adversária e bateu de canhota. 5 x 2. Aos 25’ , Almir ganhou jogada no peito e na raça e bateu cruzado para vencer Eduardo. 5 x 3.

Consciente de sua superioridade, o Gurizão acordou novamente para o jogo, colocou a bola no chão e não permitiu que seu adversário armasse jogadas mais agudas e levasse perigo ao gol de Eduardo. Perdeu vários gols e poderia ter ampliado o placar com relativa facilidade, porém o resultado final já estava escrito. As duas equipes voltarão a jogar no dia 21 de agosto, em função dos Jogos Internos Marista que começarão nesta terça feira, 10. O Gurizão, já classificado, enfrentará a já eliminada Viação São Gabriel, no primeiro jogo, enquanto a Unimed vai encarar a boa equipe da FTD, em jogo de vida ou morte. Quem vencer fará a final contra o Supermercado Gurizão no dia 28 de agosto.

SUPERMERCADO GURIZÃO: Sissi(Eduardo), Rodrigo Reali, Manola(Caon), Caon(Fabinho), Jader, Cleyton, Arthur e Dreda
UNIMED: Leandro, Fabrício(Augusto), Marcos, Valentim, Miego(Almir), Valdecir(Manoel), Celino e Alexandre(Naná). Treinador: Naná

FTD vence São Gabriel e decide vaga com a Unimed na última rodada

Viação São Gabriel 3 x 5 FTD Editora

Num jogo de dois tempos distintos, em que a equipe da FTD foi superior no primeiro e a Viação São Gabriel, no segundo, o rubroverde, com melhor condicionamento físico, depois de fazer 3 x 0 na primeira e sofrer o empate na segunda etapa, acabou vencendo os canarinhos por 5 tentos a 3, na manhã deste sábado, 7, e assumiu a segunda posição na tabela de classificação, com 3 pontos, mesmo número da Unimed, mas com melhor saldo de gols ( 1 a 0), atrás do Supermercado Gurizão, que é líder isolado, com 6.

Depois de iniciarem o quadrangular que definiria os dois classificados para a decisão do título do Campeonato de Pais Marista 2010 com uma derrota, FTD e São Gabriel, já não podiam nem pensar em derrota, caso quisessem continuar aspirando alguma coisa na competição. Pensando desta forma, a FTD foi mais objetiva na primeira etapa e construiu o placar de 3 x 0, deixando evidente a sua superioridade e vontade de até ampliar o placar. Apenas com Roque em seu banco de reservas, a São Gabriel, quase abriu o marcador com Daniel, logo aos 5’ . Depois de bate rebate dentro da área adversária, o meio campista encheu o pé, mas chutou em cima do goleiro Helinho, que fez a defesa.

Com seu tripé formado por Robinho, Elton e Alcir tomando conta do meio de campo, o alvirubro foi chegando devagarinho, com tabelas e chutes de média distância. Sua superioridade foi demonstrada aos 9’ , quando Robinho fez uma roubada de bola no campo adversário e tocou para Elton bater de primeira e fazer 1 x 0. A São Gabriel esboçou uma reação, mas não passou de uma pressão momentânea.

Trabalhando melhor a bola em seu campo e saindo em contra ataques rápidos, a FTD ganhava todas as jogadas, porém, não conseguia concluir com sucesso e ampliar o marcador. Somente aos 17’ , numa infelicidade da zaga contrária, os rubroverdes fizeram 2 x 0. Robinho arriscou um chute do meio da rua, a bola desviou no zagueiro Rubens e morreu no fundo das redes. FTD 2 x 0. A FTD continuou mandando no jogo e, um minuto depois, numa bela enfiada de bola de Wanderson, Elton soltou um canudo que Francis teve de se esticar todo para evitar que sua meta fosse vazada novamente.

No último minuto da primeira etapa, Elton fez carnaval na área adversária, driblou o goleiro Francis e acabou ficando sem ângulo para a finalização. O meio campo levantou a cabeça e tocou para Wanderson, livre de marcação dentro da área, bater forte. A bola ainda bateu no travessão e morreu no fundo das redes, decretando o placar de 3 x 0 FTD.

Mesmo com a entrada de Ogura logo no inicio da segunda etapa, dando melhor qualidade à sua equipe, a FTD diminiu o ritmo e permitiu a reação por parte da São Gabriel. E a segunda etapa foi emoção do inicio ao fim. No primeiro lance, a 1’ , Rodrigues foi ao fundo e cruzou na medida para Jovelino, de cabeça, testar a esquerda de Helinho. No minuto seguinte, Elton arrancou de seu campo, tirou dois adversários da jogada e, na cara de Francis, tirou do goleiro e chutou para fora. Aos 5’ , foi a vez de Da Silva perder chance cara a cara, depois de chute de Sérgio e defesa parcial de Helinho. Na sequência, Elton perdeu mais um.

Imprimindo um ritmo mais veloz, a São Gabriel foi pressionando seu adversário em busca de melhor sorte e o resultado veio aos 12’ . Depois de troca de passes rápidos dentro da área adversária, Daniel tocou para trás e Fred, com o gol vazio, diminuiu para 3 x 1. Aos 17’ Wanderson acabou derrubando Daniel dentro da área. Pênalti. Sérgio bateu e fez 3 x 2, encostando de vez no marcador. O terceiro gol foi de Rodrigues, na cobrança de um shoot-out, deixando tudo igual. 3 x 3.

A partir do empate, a São Gabriel foi pra cima e quase virou o jogo aos 24’ . Rubens lançou, Fred driblou seu marcador e bateu rasteiro, mas Helinho estava atento para fazer grande defesa com os pés. Na seqência, Rodrigues fez sua quinta falta individual e saiu do jogo, desfalcando sua equipe. E o jogo ganhou em emoção.

Depois de um pedido de tempo, a FTD acertou seus ponteiros e partiu para a vitória e melhor posicionamento na tabela de classificação. Aos 27’ , o rubroverde passou à frente do placar novamente, através de Elton, na cobrança de um shoot-out. 4 x 3. Com seus jogadores já esgotados fisicamente, a São Gabriel não resistiu ao maior poderio ofensivo adversário e acabou levando o quinto num contra ataque rápido, puxado por Elton. O meio campo tabelou com Dudu e recebeu na frente. Ai, foi só driblar o goleiro e partir para o abraço e dar números finais ao placar de FTD 5 x 3 Viação São Gabriel.

A FTD voltará a jogar no dia 21, fazendo o jogo de fundo contra a Unimed, no jogo que decidirá o segundo classificado para a grande final do dia 28. Os jogos que aconteceriam no dia 14, serão realizados no dia 21/08, em função do JIM(Jogos Internos Marista), que terão inicio na terça feira, 10.

VIAÇÃO SÃO GABRIEL: Francis, Rodrigues, Rubens, Fred, Jovelino, Daniel, Sérgio e Da Silva. Também jogaram: Roque Bianchi e Roquimar. Treinador: Samuel
FTD EDITORA: Helinho, Júlio César, Robinho, Wanderson, Alcir, Elton, Dudu e Estevão. Participaram também: Ogura, Bruno e Estevão.
ÁRBITROS: Laerte França e João Luiz Oliveira